COHAB CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO DO INTERBAIRROS 2015 - Randyson Laercio

Post Top A

sexta-feira, 17 de abril de 2015

COHAB CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO DO INTERBAIRROS 2015

Depois de mais de 61 jogos envolvendo 43 equipes e cerca de 1000 atletas, a maior competição amadora de Bacabal chegou ao seu final.

Na noite desta quinta-feira as quatro equipes finalistas decidiram o titulo de campeão, vice- campeão, terceiro e quarto lugares.

No primeiro jogo decidindo a terceira colocação, se enfrentaram: Cajueiro B X Alto Bandeirantes.

Em um jogo de poucas oportunidades, venceu que aproveitou os erros do adversário.

Após entrada duro, o arbitro da partida marca pênalti em favor do Alto bandeirantes. Babaiara com tranquilidade bateu e fez garantindo a terceira colocação ao alto Bandeirantes.

Na partida principal decidindo o titulo de campeão, entraram em campo o time da COHAB X Trizidela.

Foi um dos jogos mais equilibrados da competição, mas o time da COHAB tinha Gustavo ex-Bacabal Esporte Clube que desequilibrou e de cabeça abriu o marcador 1 X 0, placar do primeiro tempo.

Na etapa final a equipe da COHAB manteve a pegada e ampliou o marcador com Irã em um belo chute sem chances para o arqueiro adversário. Final COHAB campeão do Interbairros 2015 2 X Trizidela Vice-campeã 0.